Muzh soset u menya grud'
У меня возник вопрос... странно это... что муж сосет вашу грудь... Для меня Вы абсолютно незнакомый незначащий ничего человек,...
Из груди потекло молозиво, я радостная мужу показала... а мне бы приколько было бы посмотреть как он сиську сосет...дала бы не раздумывая... Мой муж еще до берменности просил меня дать ему попробовать молоко, когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
люблю когда муж сосут соски и трет всю грудь, а если сильно сосет вовобще... У меня тоже шея это эрогенная зона, люблю когда ласкает, гладит тело))...
Он лежал у меня на груди, и слезы радости меня переполняли. Акушерка... Ведь он у нас не сосет соски и бутылочки не берет в рот.
Грудь мыть перед кормлением крайне не рекомендуется... У меня муж отсасывал, только когда предмаститное состояние было.
Вот вчера-сидим смотрим фильм, муж достал грудь и смотря кино,... Я привыкла. раньше меня это раздражало, а со временем стало...http://www.24video.net/video/view/1948778
Я кончила. Ночью тоже засыпаем, когда он сосет грудь.... У меня грудь 5-го размера, муж ласкает, но я почти не чувствую. А уж про...
Муж. - всем ли женщинам нравится, когда ласкают их грудь? Доктор. - да... На вопрос, каким именно, она заявила, что муж любит ласкать и сосать грудь . Как утверждают врачи... Это всегда меня удивляло, доктор? Доктор. - есть...
Люди, которые любят сосать грудь (людей: 17, сообщений:... Я тоже ненавижу сосать грудь... Это сильнейшее психологическое наслаждение для меня.
У меня сразу начал сосать только одну грудь, но вторую я конечно тоже как могла подсовывала раза 2 в день удавалось...
У меня возник вопрос... странно это... что муж сосет вашу грудь... Для меня Вы абсолютно незнакомый незначащий ничего человек,...