Ya oblapal zhenu druga
но он тут, же представился: « Вадим! Я — друг Вашей жены! Она попросила повозить её по магазинам за обновками... на диване на коленях. Вадим...
а другой за Её плечо, со вздутыми венами и весь в поту, в очередной раз натянул мою Жену и ЗАХУЯРИЛ... ;— ДА и ещё раз ДА!!! Я смотрел, как...
Я сидя с друзьми в русской бане заходит моя жена, подошла ее... Я лапал жену друга,он мою .жены не возражали,мы делали вид что...
Друг ввёл жену в комнату придерживая за талию,а пьяная Наталья... Я нахально лапал её между ног и за сиськи ,а она боясь упасть...
А я раздел пьяную жену друга. Посидели очень... Я только жену лапал , когда она спала пьяная на свадьбе. Сделал вид. что мне...
Цитата: Мужик целовал мою жену и задрав платице лапал её попку. Я смотрел на происходящее и мял мой стоячий член. Мужик резко жену...http://www.24video.net/video/view/1638885
Когда я вижу, как стонет жена - пипец А..... У меня тоже было такое,что друг точнее кум лапал мою жену и не только.
Я как всегда хотел видеть свою жену одетой с вызовом... Так ехали один перегон, улыбаясь, и целуя друг друга в губы, как вдруг Ольга замерла... -Он проверил нашу реакцию, успокоился и теперь борзеет, лапает меня всей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я за рулем, парни на заднем сидении во всю лапали мою жену...... своих законных жен, и каждый, обняв за талию повел жену друга в...
И вот один друг из Нальчика-это на Кавказе, согласился приехать ко... рукой придерживал её за талию ,а другой лапал её большие груди,мял... Жена проскользнула в ванную ,я пожелал гостю спокойной ночи и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
но он тут, же представился: « Вадим! Я — друг Вашей жены! Она попросила повозить её по магазинам за обновками... на диване на коленях. Вадим...
а другой за Её плечо, со вздутыми венами и весь в поту, в очередной раз натянул мою Жену и ЗАХУЯРИЛ... ;— ДА и ещё раз ДА!!! Я смотрел, как...